Подсчитывающая IP-камера IPC-HD4140X-3D со сдвоенной оптикой и поддержкой облака Ivideon

Компания Dahua Technology, известный во всем мире производитель видео-IoT решений, анонсировала выход новой IP-камеры IPC-HD4140X-3D, имеющей сдвоенную оптику и встроенную поддержку сервисов Ivideon. Компания Ivideon предлагает пользователям ряд облачных услуг в сфере видеонаблюдения и видеоаналитики в рамках интеграционной партнерской программы  (Dahua Integration Partner Program — DIPP).

Новая IP-камера — это высокоточное устройство, способное оценить положение, рост (в пределах от 1 до 2.3м) и направление движения любого человека в секторе своего обзора. Она собирает и хранит информацию о посетителях без использования дополнительного оборудования вроде видеорегистраторов или компьютеров, передавая данные напрямую в облако Ivideon.

В определенных условиях количество посетителей, освещение температура и другие факторы не влияют на функциональность устройства. Она контролирует пространство шириной 3 метра, чего хватает для большинства объектов.

Автоматизированная система отслеживания посетителей на основе точных статистических данных поможет выбрать оптимальный день для специальных предложений, время открытия и закрытия магазина, график смены сотрудников.

Для сбора нужных совокупных статистических данных по разным локациям можно установить любое количество таких IP-видеокамер, информация от которых будет консолидирована в общем веб-интерфейсе.

В соответствии со своей миссией «К безопасному обществу и умной жизни», компания Dahua Technology продолжает придерживаться своей клиентоориентированной политики и будет и дальше поставлять на рынок комплексные решения, системы и услуги в сфере безопасности.

14.09.2019 19:06:12
0
11

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями