Новый XVR-регистратор от Dahua Technology

Для улучшения качества предлагаемых решений и услуг, компания Dahua Technology, мировой лидер в области интеллектуальных видео-IoT решений, запускает новую линейку цифровых видеорегистраторов. Линейка включает в себя модели  XVR5104H-X-4P, XVR5108H-X-8P и XVR5216AN-X-16P.  Новинки отличаются поддержкой технологии HDCVI-PoC, которая позволяет передавать питающее напряжение на камеру по тому же коаксиальному кабелю, по которому передаются данные, видео и звук. Благодаря  этой технологии стоимость развертывания системы может быть значительно сокращена путем отказа от дополнительной сети электропитания.

Камеры HDCVI PoC от Dahua делятся на две категории. Это AT c электропотреблением до 12 Вт и AF — до 6 Вт.  Обновленная линейка регистраторов обеспечивает полноканальную поддержку камер обоих типов, независимо от их модели, разрешения или типа объектива. Это является значительным улучшением совместимости по сравнению с предыдущими устройствами и решениями от других производителей. Кроме того, передача электроэнергии по кабелю передачи данных является более стабильной и надежной по сравнению с отдельной сетью.

Еще одно важное улучшение — это звук. Устройства HDCVI PoC поддерживают звук значительно более высокого качества, чем другие решения на основе коаксиального кабеля.

Так же в новинках реализована возможность детектирования подключения не-PoC камеры. В этом случае питание в канал не подается и устройство защищается от повреждения.

Новые цифровые видеорегистраторы Dahua отлично подойдут для развертывания видеонаблюдения, например, в торговых центрах или парковках, где из-за большого количества камер и значительных расстояний развертывание сети электропитания для них может выйти достаточно дорого.

Востребованность решений на основе технологии PoC заставляет компанию постоянно развивать это направление и разрабатывать все новые чипы, улучшая их качество, стабильность и функционал.

*Даты выхода продуктов на рынки разных стран могут различаться.

14.09.2019 19:00:33
0
30

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями